池州市召开中职质量提升工程项目建设诊断指导会
作者:职成处   发布日期:2019-02-01

127日上午,2019年池州市中等职业学校质量提升工程项目建设重点督查和诊断指导会在安徽交通技术学校举行。安徽省教育评估中心4位专家与27个项目建设团队进行了近距离的诊断指导、座谈交流。池州市教体局分管局长,质量提升工程领导小组80余人出席会议。

会议指出,当前正处于质量提升工程建设的关键期,时间表和路线图已明晰,要挂图作战,攻坚克难、跟踪问效,督查到底;要分清轻重缓急,突出工作重点和绩效导向;要保持团队活力,汇聚集体智慧,加快项目建设进度;要以项目建设为抓手,不断完善组织管理,将现代学徒制试点、特色专业建设、名师工作坊建设与示范校内涵发展相结合,推进“双师型”师资队伍专业成长,促进产教融合。

专家组就池州市质量提升工程27个项目,对照质量提升工程指标体系具体分析、对症下药,按照轻重缓急都分门别类、条分缕析地提出中肯的意见和建议此次诊断会议有力地推动了池州市中职学校质量提升工程扎实、稳步推进。(池州市教育局供稿)

 
  
相关阅读