2019年池州市中职学校技能大赛开赛
作者:职成处   发布日期:2019-01-16

一年三百六十日,都在枕戈马上行。又是一年“亮剑”季,2019年池州市中职学校技能大赛如约而至,旅游服务项目开赛仪式于元日12日下午在池州市旅游学校举行。市教育局副局长许雪梅,市旅委副主任李志兴,青阳县教育工委副书记曹清生,县旅游局、县人社局等相关领导和市旅游行业旅游专业的专家评委以及池州市旅游学校的全体指导教师、参赛选手参加了开赛仪式。市教育局职成科科长胡向阳作了赛事讲话,市旅游学校陶春校长发表了热情洋溢的欢迎辞。

图片1.png

技能大赛是职业学校的重头戏,每年定期举办学生技能大赛,是对职业教育成果的的年度考核,是提升教育教学质量的重要“抓手”。 本次大赛历时2天,来自池州市职业技术学院、安徽省交通技术学校、池州市贵池区职业学校、池州市工业学校、池州生态经济学院、池州市旅游学校6个代表队的66名选手参加了本次比赛。

图片2_副本.jpg

参赛选手带着天生我材必有用的自信,带着“劳动光荣,技能宝贵”的自豪,在赛场上一丝不苟,精益求精,沉着应战,赛出水平,赛出风格,赛出了当代中职生的精气神!



 
  
相关阅读